【一次掌握品牌定位、開店選址、訂價的眉眉角角】

創業的人很多,但為何99%在第5年倒閉?關鍵在於市場定位不清。

這一門課程,以各種淺顯生動的案例,教導大家如何運用品牌黃金三角做市場定位、以及企業CIS在創立之初,該有的思惟。他更首次將他開店的諸多獨門心法對外公開,包含營業額、翻桌率、訂價、選址,是坊間最有價值的一堂創業課。

#可抵玄奘大學弱勢學生獎學金-通用類

【文創商機創業,最完整獨家解說】

程昀儀說,商機其實就存在於生活現場。

13年前,掌生穀粒在農業落寞的年代出發,為新鮮現碾的花東農家米、野地花朵中的蜂蜜注入靈魂贏得矚目,她要販售的不只是農產品,而是美好生活的嚮往。當台灣邁入生活者大國,商機就存在生活堆疊中的各種片刻與現場想像,她也在不斷的選擇與證明中印證這個道理。程昀儀從2017年開始整理、沉澱這一路走過的經驗,想用她一貫的誠懇,首度zMasterCheers對外完整分享她這一路如何探索生活商機,並且從成功與失誤經驗中,給在生活風格產業或新創公司中奮鬥的年輕人,最真誠的分享。

#可抵玄奘大學弱勢學生獎學金-通用類

【CEO不藏私:中階主管必懂的20個管理心法】

杜拉克說:領導者的唯一定義是,一個有追隨者的人。帶領團隊並建立績效,是所有中高階主管的試煉,只有先成為一位卓越的經理人(manager),未來才有可能成為有追隨者的領導人(leader)。

面對市場挑戰,不管你是新手、中階或高階主管,如何打造堅實不摧、展現高績效的團隊,難度越來越大。

從飯店業空降CEO到帶領團隊為公司EPS創下新高、傲視同業,雲朗觀光集團總經理盛治仁一路走來體悟深刻。這一系列課程是他在管理現場的快速學習和領悟後,所淬煉出的20個打造高績效團隊獨家心法,在觀念與案例驗證下,他希望協助更多台灣企業的中高階經人自我成長。

#可抵玄奘大學弱勢學生獎學金-通用類

【獨家公開 服務業管理必備經典】

在服務業談管理,絕對脫離不了對現場的掌握。不管在哪個部門,都必須對現場管理有"sense"。

這門課最關鍵,因為它直接影響顧客體驗,同時企業文化與服務價值都靠現場傳遞;但也最難學,因為每天面對形形色色的顧客和突發狀況,當下就要做出判斷和決策。了解現場實務,才能在擬定策略和方向時有所依循;來自現場的線索也是創新的最佳來源。

好的現場管理,既需要擁有第一線的敏感度,又需要具備CEO高度的考慮和視野。老爺酒店集團執行長沈方正將三十多年的深刻體驗,濃縮成深入淺出的實戰經驗傳承,這是他首度完整公開心法,想成為服務業的頂尖人才必學。

#可抵玄奘大學弱勢學生獎學金-通用類


數位的浪潮,推著行銷人不斷升級。每一天行銷人被廣告點擊、社群行銷、短影音、直播、EDM、轉換率追著跑,但成效為何總差強人意?

這一系列課程,將從「消費者旅程」(customer journey)出發,逐步拆解今日的消費模式,協助行銷人掌握消費者在不同階段的行為,並輔以清楚的數字指標(KPI)來管理成效,再透過24/7的即時檢驗、即時優化做法,一步步邁向高轉換與成交目標。

此外,當今社群經營已是行銷人的主力戰場,卻鮮少人意識到社群經營已從1.0進入2.0階段,因此如何分析粉絲樣貌與行為、如何擬定社群的內容策略才能驅動轉換率?

最後,面對改變劇烈的市場環境,不只行銷人,組織內每個單位都應具備數位思維,但在新舊思惟拉扯下,企業又應如何整合,本課程中也將分享給學員。

#可抵玄奘大學弱勢學生獎學金-通用類